云之梦科技:以3D试衣为入口,打造全行业体验平台

2014年起,随着苏宁、京东、淘宝、优衣库、七匹狼等各界大佬相继进入3D试衣领域,业界掀起一股3D热潮,并有愈演愈烈之势。 然而,当前的3D虚拟试衣,在落地到行业应用中时,还面临着一系列问题——有的仅能展示试衣正面效果,且服装选择很有限;有的还是通过3D模特来试衣,自己的穿衣效果全靠脑补……

云之梦科技|2016-07-09 查看更多

发力云端+大数据,云之梦科技开启3D新生态

2016年是公认的VR元年,产业摸索前行多年终于将迎来革命性的突破节点——VR产业正在释放出空前的市场力量,成为我们科技创新和投资的热点领域,也发展到了走入寻常百姓家的前夜。
6月13~15日,在广州开幕的2016国际VR/AR数字感知大会上,云之梦科技秀出了自主开发的“云3D人体测量建模系统”和“云3D服装定制系统”,以VR虚拟现实技术为基础,建立起C2M式商业生态链,实现按需生产和定制,引起了参展观众、企业和媒体的浓厚兴趣。

云之梦科技|2016-06-15 查看更多

美业的3D新玩法——云之梦科技亮相上海美博会

5月16~18日,美业“双创”航母——2016上海大虹桥美博会正式起航。

为期三天的美博会,聚焦创新创业、解决行业痛点、提拔新生势力,引领美业与新兴技术结合,推动美业的开放转型。

其中,就有一股3D“势力”异军突起,在眼花缭乱的美业领域中,亮出一抹清新的科技蓝。

云之梦科技|2016-05-26查看更多

3D与时尚的联姻——云之梦科技首登上海服博会舞台

如今,3D技术不再局限于电影或游戏应用,它还在悄悄改变着多个领域的商业模式,比如服装行业。3月16日,曾在中国科技第一展上惊艳亮相的云之梦科技,带着“云3D人体测量定制系统”崭新登陆上海服博会,为服装行业智能升级注入新动力。

云之梦科技|2015-03-16 查看更多

速度+精度+大数据 ——云之梦3D试衣镜

三年磨砺始亮剑。——这句话用来形容云之梦科技,似乎再合适不过。三年前开始立项做3D数字技术,选择服装行业作为首个突破口,如今,云之梦科技已带着他们的1.0产品——“云3D智能试衣镜”来到“中国科技第一展”——2015深圳高交会。市场反响之好,出乎意料,又在情理之中。
通过三维扫描系统,即时捕捉人体动态,3~5秒即可还原完整的立体人像,1秒可快速更换服装与场景。

云之梦科技|2015-12-04 查看更多

云之梦3D试衣镜获多方“点赞” 全国招商大幕开启

2015年11月21日,以“创新创业、跨界融合”为主题的第十七届高交会于深圳市会展中心圆满落幕。

云之梦科技在此次展会中,携3D智能试衣镜亮相1号展馆,吸引到大批国内外专业观众、企业及全国各地媒体关注,成为现场最吸引眼球的展位之一。

云之梦科技|2015-11-27 查看更多

将3D数字技术做到极致——云之梦亮相中国科技第一展

11月16日,中央政治局委员、广东省委书记胡春华、中国工程院院长周济以及广东省委副书记、省长朱小丹齐聚高交会现场,共同点亮3D科技魔方,正式开启第十七届高交会大幕。

在素有“中国科技第一展”之称的高交会上,3D数字技术逐渐进入大众视野,并迎来一波又一波行业盛况。同样,在本届高交会上,3D数字技术再次成为万众瞩目的焦点。

云之梦科技|2015-11-19 查看更多

云之梦,造一个“活”的3D生态圈

早在2013年,习主席就嘱咐过企业:3D打印技术很重要,要抓紧产业化。其实,就大数据应用来说,3D打印只是3D技术产业链中的一小环。近年来,3D数字技术的发展已经在全世界升温:德国提出“工业4.0”口号,通过3D技术实现智能制造;美国计划建设一个包含15个制造创新中心的全国性网络,专注于3D新兴技术,全面提升美国制造业; 中国,则喊出“中国制造2025”的口号,通过3D数字技术等科技手段推动传统行业“智能升级”。

云之梦科技|2015-11-10 查看更多

云之梦:借力“双创”,做3D行业“独角兽”

“大众创业、万众创新”已成为本届政府施政中出现频率最高的词语之一。今年的政府工作报告中,明确提出要打造“大众创业、万众创新”新引擎,实现中国经济提质增效;国家发改委表示,从今年起,每年10月都将选择一周作为“全国大众创业万众创新活动周”,在全社会营造良好的创业创新氛围;日前,在首届“全国双创周”上,总理亲自表示要为创业创新者“站台”。

云之梦科技|2015-11-05 查看更多

砥砺前行 云之梦科技加快发展步伐

曾经以为“创业公司”就是简单地指某个尚不成熟的科技产品或者某个即将迈上阳关道的小公司。但是看看那些世界级闻名的公司们,比如小米、滴滴快的、Airbnb和Uber等等,他们都被称为创业公司,可在某种程度上他们显然是掌控全局的巨头。他们与普通公司最大的区别是:会寻找新的市场或者打破现有的市场,去尝试挑战新的商业模式,以创造更大的效益。从这个层面上说,云之梦科技当之无愧称得上“创业公司”。

云之梦科技|2015-08-07 查看更多