云之梦科技实力得认可 成为深圳软件行业协会高级会员单位

云之梦科技|2015-08-31

2015年8月,深圳市云之梦科技有限公司凭3D数字技术领域领先的研发实力和专业优势,通过深圳市软件行业协会的严格审核,正式成为其高级会员。

云之梦科技一直秉承“拼搏、创新”的价值理念,依托自主知识产权的软件,运用三维点云重建技术进行人体及商品快速精准建模和虚拟试衣等应用。该技术运用领域广泛,“3D智能试衣镜”是该技术在服装行业的运用。在电商购物、智能检测、美容美发及虚拟游戏等领域,该技术均有巨大的运用前景。

深圳市软件行业协会是国家工业和信息化部(原信息产业部)首批授权软件企业认定和软件产品登记(简称双软认定)的三个双软认定机构之一,是中国软件行业协会的副理事长单位,为深圳市从事计算机软件开发生产、系统集成、商贸、科研教育和应用等优秀的企事业单位或个人提供知识产权保护和相关信息咨询服务。

云之梦成为深圳市软件行业协会高级会员单位,标志着公司在行业中的影响力不断扩大,公司的综合实力得到各方面的充分肯定和高度评价。借助这个平台,公司将更好地与其他优秀企业进行深度交流与合作,掌握应用最新信息技术,建立更加完善的软件开发技术团队,今后公司将与深圳市软件行业协会以及众多会员单位一起,共同成长、共同进步,推动深圳市软件行业向前发展。

微信扫一扫,关注官方微信