砥砺前行 云之梦科技加快发展步伐

云之梦科技|2015-08-07

曾经以为“创业公司”就是简单地指某个尚不成熟的科技产品或者某个即将迈上阳关道的小公司。但是看看那些世界级闻名的公司们,比如小米、滴滴快的、Airbnb和Uber等等,他们都被称为创业公司,可在某种程度上他们显然是掌控全局的巨头。他们与普通公司最大的区别是:会寻找新的市场或者打破现有的市场,去尝试挑战新的商业模式,以创造更大的效益。从这个层面上说,云之梦科技当之无愧称得上“创业公司”。

创业公司的特质就是尝试和实验,每家创业公司都必须学会并娴熟地开展通往成功商业模式之路上的必要尝试和实验。携着业内领先的3D技术, 云之梦科技也尝试着涉及多个领域。在服装行业,引导服装企业进行换代升级,更好的整合资源进行销售生产;在零售终端,线上线下同步体验,真正实现O2O全渠道体验购物模式;在美容行业,将3D技术与整形、彩妆、护肤、美发等相结合,引发视觉全新挑战,打开美容产业的新大门;而在虚拟游戏、体感交互、全息展示等方面,更是能将我们引入一个神奇的世界。

回顾这一年来云之梦科技走过的历程:2014年5月,云之梦科技成立;10月,云3D技术首次亮相深圳高交会,引起业界关注;2015年6月,云之梦科技获得深圳市科创委的专项科研资金支持,同时获得来自德威资本的三千万首轮风投,实实在在成了3D领域的一匹黑马;7月,云3D智能测量&试衣设备亮相第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易,同月公司搬迁至深圳科技园南区,坐拥一千多坪的敞亮办公区,给团队创造了舒适的办公环境。兵强马壮,云之梦科技现已正式启动招商,期待与更多合作伙伴共同开拓全国市场,携手共建辉煌!

走过的每一步都是一个变化的节点,都值得纪念。云之梦的精彩,还在继续,期待与你一起见证!

微信扫一扫,关注官方微信